州畜牧业管理局积极开展暖心惠民活动

发表时间:2013-06-08 08:59:04  来源:
 【字号 打印
E-mail推荐: 
  

    6月5,州畜牧局局长助理魏晓力同志带领办公室工作人员深入贫困残疾人家庭走访慰问。小营镇小营村残疾人崔哲学为先天小儿麻痹,靠主拐行走,无固定收入,其妻子亦为残疾人,且生活不能自理,曾育一子,但少年时不幸意外夭折,只剩老两口相依为命,在民政局的帮助下开设了一个家电维修部,靠微薄的收入和低保勉强维持二人生活。我局准备了豆油、大米等生活必须品及300元慰问金,在小营村权书记的陪同下送到崔哲学手中,并表示会同有交部门协调帮助其解决冬季供暖部分费用问题,同时鼓励他要以乐观积极的态度面对生活、面对人生,要自强不息。

1.jpg

    9月末,眼看进入冬季供暖期,在与多方部门协调无果的情况下,我局党办再次走访慰问崔哲学,在为他送去生活必须品的同时,送去了由我局自行为其解决的冬季取暖费用。我们将通过资金帮助、物资帮扶及政策协调等方式,尽可能的帮助他解决实际困难。

2.jpg


(责任编辑:)
最新新闻
头条新闻
点击排行